لا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>السمكة المشوية
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
السمكة المشوية
لبسسسسسسسسسسسسسسسسسم الله الرححححححححححمان الرححححححححيم
مرحبا اخواتي الاعزاء جبتلكم اليوم السمكة الي طيبت حبيت نوريهالكم خاطر عجبتني بزاف ارجو ان تنال اعجابكم ومتبخلوش علي بالردود لن اطيل عليكم احديث لنبدا:
ناخذ السمكة نقيها مليح ونعصر عليها حبة قارص ونوجدلها الخليط نتاعها راس ثوم مرحي + 2حبات طماطم مرحية + م ك طماطم مصبرة + ملح + فلفل اسود + كمون + فلفل احمر حار+ معدنوس + دبشة + م ص موتارد + شوية زيتون اسود مقطع رقيق + 2 بيضات مغليين ومرحيين + م ص هريسة + عصير حبة قارص +قطعة من الزبدة ونخلط كلش مع بعض ونعمر السمكة مليح ونحكلها شوية من برة ونحطها في اكياس الشواء هي و البطاطا المقطعة دوائرونحطوها في صينية الفور حتى تشوفيها حمارت.
ملاحظة:متنسايش تقطعي الكيس شوية من الاسفل والاكياس توجد في المحلات واذا لم تجدي الاكياس استعملي الطريقة العادية (غطيها بورق الالمنيوم) لقد وضعت لكم صورة لاكياس الشواء لمن لا يعرفها
RimA- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011
» فخد اللحم المشوية بالبطاطا
» السلاطة المشوية التونسية بطريقتي, مع نصيحتي لرمضان
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية