بحـث
مواضيع مماثلة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 389 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 389 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>طبق الكباب التركي
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
طبق الكباب التركي
طبق الكباب التركي
المقادير:
قطعتين فليه ستيك لحم-
200غ لحم مفروم-
4 ارغفه خبز مقطع مكعبات-
ملح وفلفل اسود-
لبن-
2 كوب بندوره مبشوره-
2 ملعقة كبيرة زبدة -
شرائح بصل رقيقه.
الطريقة:
يعجن اللحم المفروم مع الملح والبهار ثم يعطى شكلا مدورا ويوضع بين قطعتي لحم الستيك .
تغطى قطعة اللحم المحضرة بالنايلون اللاصق ثم توضع في الفريزر طوال الليل .
في اليوم التالي تخرج من الثلاجة لمدة 45 دقيقه حتى تطرى قليلا ،ثم باستخدام سكين حاده جدا تقطع الى شرائح رقيقه جدا ثم تقلى في مقلاه غير لاصقة وتقلب بلطف حتى تنضج لا يجب ان ندع شرائح اللحم تحمر .
نبشر البندوره (ولا تفرم )ثم توضع على النار مع القليل من الملح والفلفل وتترك حتى تتسبك .
يفرش الخبز في طبق التقديم ويغطى يقطع اللحم ثم تنثر صلصه البندوره فوقها وتوضع بضع ملاعق لبن بجانب الطبق .
تذوب الزبدة في قدر صغير حتى تغلي ثم تصب فوق صوص البندوره
قطعتين فليه ستيك لحم-
200غ لحم مفروم-
4 ارغفه خبز مقطع مكعبات-
ملح وفلفل اسود-
لبن-
2 كوب بندوره مبشوره-
2 ملعقة كبيرة زبدة -
شرائح بصل رقيقه.
الطريقة:
يعجن اللحم المفروم مع الملح والبهار ثم يعطى شكلا مدورا ويوضع بين قطعتي لحم الستيك .
تغطى قطعة اللحم المحضرة بالنايلون اللاصق ثم توضع في الفريزر طوال الليل .
في اليوم التالي تخرج من الثلاجة لمدة 45 دقيقه حتى تطرى قليلا ،ثم باستخدام سكين حاده جدا تقطع الى شرائح رقيقه جدا ثم تقلى في مقلاه غير لاصقة وتقلب بلطف حتى تنضج لا يجب ان ندع شرائح اللحم تحمر .
نبشر البندوره (ولا تفرم )ثم توضع على النار مع القليل من الملح والفلفل وتترك حتى تتسبك .
يفرش الخبز في طبق التقديم ويغطى يقطع اللحم ثم تنثر صلصه البندوره فوقها وتوضع بضع ملاعق لبن بجانب الطبق .
تذوب الزبدة في قدر صغير حتى تغلي ثم تصب فوق صوص البندوره
RimA- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى