Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 صور وصفي الخاصة بالبيتزا 1  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 486 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 486 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



صور وصفي الخاصة بالبيتزا 1

اذهب الى الأسفل

 صور وصفي الخاصة بالبيتزا 1  Empty صور وصفي الخاصة بالبيتزا 1

مُساهمة من طرف RimA الأحد نوفمبر 11, 2012 12:31 pm

بسم الله الرحمن الرحيم

كما وعدتكن عزيزاتي اليوم عملت البيتزا للغداء و صورت مراحلها بالتفصيل الممل باه تفهمو مليح و تشوفو شحال هشوشة و رااااااااااااااااائعة

الجزء الأول 1 الصلصة و الزينة

لازم نبداو بالصلصة لأنو مراحلها طويلة شوية لازم تعمليها و تتركيها تبرد باه ما تعجنلكش عجينة البيتزا

ممكن تعمليها قبل بيوم او تعملي كمية كبيرة من الصلصة و خصوصا الطماطم متوفرة و رخيسة و تحطيها في علب صغيرة ، و توضعيها فالثلاجة تجمد ، و كلما احتجت خرجيها و عاودي سخنيها قيلا على النار و ضيفي شوية ثوم طازج و استعمليها عادي










نحطوها في قدر مع القليل من الزيت و ملعقة كبيرة صلصة طماطم ، ملح و فلفل اسود تغلى على نار قوية باه تتبخر السوائل لي فالصلصة

و هادي الصلصة بعد ما نشفت



نرحيها في مطحنة يدوية باه يبقاو القشور فوق
و تقولو علاه ما طحنتهاش من الاول
نقولكم السر في نكهة الطماطم هو القشور لي تتركز فيها البنة
على قول لحبيبة امي الله يذكرها بالخير البنة كامل فالقشور




و هاذي الصلصة بعد ما خلصت الطحن و رجعتها على النار نشفت مليح مع التحريك المستمر



و هاذو القشور و خيوط البصل لي بقاو ملعقة فقط كامل نزل مع الطحن ما بقا إلا القشور لي تضر المصران



و شوفو الآن حبيباتي الصلصة لي بقاتلي واش راح نعمل بيها

لأنها كمية قليلة عملتها بالطريقة التالية و حطيتها فالثلاجة باه تجمد مليح

لما تجمد ننزعها من المول و نحطها في اكياس صغيرة ، كل مرة لما نطبخ نحط مكعب ولا اثنان او ثلاثة على حسب الطبخة واش تحتاج طماطم

و هاذي الطريقة ممكن نستعملها بكميات كبيرة من الصلصة ، لانو الطماطم فالصيف رخيسة ، نحطها في اكياس كل كيس فيه كمية تاع شهر تقريبا ، و نستعملها طول العام ، بما انو الطماطم فالشتاء يزيد سعرها كثيرا



المهم و هادي الزينة : انا استعملت المايونيز ، الجبن ، التونة ، البيض المسلوق ،
و شرائح البصل مع الفلفل الأخضر الحلو مذبلين في قليل من الملح و الزيت و الماء حتان يطراو



المايونيز نعملها بورق بلاستيكي الرولو راهو يتباع و نغلق الكيس باحكام و نثقبها بالسكين ثقبة صغيرة نعمل بيها تموجات






و هادي سلطة فواكه بسيطة عملتها لغدائنا اليوم بالعنب و البطيخ الأصفر ط الفقوس "

طحنت الماء تاع البطيخ مع ملعقة سكر و بعض القطع و القليل من ماء زهر
ضفتلهم قطع الفقوس و العنب و خلطت مليح



الباقي واش عملت ما كملتش صورتو كان عندي الضياف ما كفانيش الوقت


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى