Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 صور وصفتي الخاصة بالبيتزا 2  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 400 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 400 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



صور وصفتي الخاصة بالبيتزا 2

اذهب الى الأسفل

 صور وصفتي الخاصة بالبيتزا 2  Empty صور وصفتي الخاصة بالبيتزا 2

مُساهمة من طرف RimA الأحد نوفمبر 11, 2012 12:30 pm

بسم الله الرحمن الرحيم

الجزء الثاني : العجينة ، التحضير ، الطهي و الديكور

مقادير العجينة





الزيت نستعمل نصف الكمية و الباقي استعمله لدهن الصينيات و وجه العجينة



نبللها بماء دافئ نكاد نحس انو بارد حتى لا تخمر العجينة بسرعة و تفسد و تعمل قشرة

نجمعو العجينة نتحصل على عجينة طرية تلصق و ماش باهية

نغسلو يدينا و نغطوها مدة 5 دقائق حتى السميد يتشرب السوائل







نعجنها مليح و نقسمها 5 قطع 3 متوسطين و 2 صغار

ندهن الصينيات و نحط الكويرات فالصينية و ندهن وجه العجينة و نتركها تخمر مدة 10 دقائق حتى يسهل مدها بالأصابع



و العجينة الأخرى نمدها و نقطعها الى ميني بيتزا و نضعها في صينية مدهونة بالزيت و نتركها تخمر





نمد العجينة الاخرى و نضع الصلصة و الزيتون و من بعد نثقبها بالشوكة جيدا و نتركها ترتاح

انا نعملهم في نفس الوقت الخبزات الصغار ما ياخذوش وقت كبير باه يختمرو ، و الوقت لي نقوم بطهيهم ، الصينيات الكبار يكملو انتفاخ
و الطهي انا نستعمل الموقد " الكويزينيار " نطيبها من الأسفل نخرجها نوضعها فالفرن نطيبها من اعلى حتى نسرع فالطياب ، اقل من ساعة نخلص








و هادو بعد ما طلعو من الفرن و زينتهم

هاذ الصينية زينتها بالجبن و البيض المسلوق و المايونيز



و هاذي زينتها بشرائح الفلفل و البصل مع البيض المسلوق و المايونيز



و هاذو عند التقديم

القطع الصغيرة عملتهم التونة و البيض و الجبن فقط




و هاذي حطيتها لضيوفي المائدة ما لحقنيش الوقت نصورها ، غير وجد و ابعث







RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى