Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 حصريا شاورما بالمرقاز من اختراعي  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 468 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 468 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



حصريا شاورما بالمرقاز من اختراعي

اذهب الى الأسفل

 حصريا شاورما بالمرقاز من اختراعي  Empty حصريا شاورما بالمرقاز من اختراعي

مُساهمة من طرف RimA الأحد نوفمبر 11, 2012 12:29 pm

امس حضرت للعشاء شاورما جديدة انا متعودة نعملها بالدجاج ومرات باللحم امس عملتها بالمرقاز واعملت رغيف سوري قدمتها معاه والصور توضح الطريقة والمقادير
اما الرغيف السوري حسب افراد الاسرة المهم كل نصف كاس اينوكس من الفرينة يعملك قرصة او خبزة واحدة مثل اللي في الصورة وهاد الكمية ديريلها ملعقة زيت ونصف ملعقة خميرة الخبز ونصف مغرف صغيرة ملح و قرصة سكر
انا استعملت كاس ونصف فرينة زدتلو ثلاث معالق كبار زيت ومغرف صغيرة ونصف خميرة الخبز ومغرف صغيرة ونصف ملح ومغرف صغيرة سكر وتزيدي ماء دافي حتى تتحصلي على عجينة ادعكيها ثلاث دقائق وغلفيها ببلاستيك وخليها ترتاح ربع ساعة ثم شكلي ثلاث كويرات متساوية حليها باستعمال الفرينة حطيها فوق منشفة وزيدي غطيها وخليها تزيد تختمر من سبعة لعشر دقايق وطيبيها بالوحدة في مقلات على الجيهتين

ملاحضة هاد الكمية تعملك ثلاث خبزات وانت ضاعفي الكمية حسب افراد الاسرة والحبة اللي تطيبلك حطيها في كيس مباشرة حتى تبقى طرية لوقت الاستعمال
اما المرقاز حليتو من الغلاف وحطيتو في مقلة من غير زيت مع نصف حبة بصل وملعقة هريسة وحبة كبيرة طماطم مرحية من غير قشرة ولا بدور وقرصة كمون وفص ثوم مرحي ماكترتش التوابل لان المرقاز اصلا متبل خلي الخليط على نار متوسطة حتى يطيب المرقاز ولما تطفي النار زيدي مغرف كبيرة خل وخلطي وباقي المقادير توضحها الصور وممكن تزيدي معاهم مايوناز وهريسة حسب الرغبة
انشاء الله يكون شرحي وافي واي استفسار انا في الخدمة


























RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42121
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى