Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 احلى شاورما بالدجاج بايت  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 575 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 575 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



احلى شاورما بالدجاج بايت

اذهب الى الأسفل

 احلى شاورما بالدجاج بايت  Empty احلى شاورما بالدجاج بايت

مُساهمة من طرف RimA الخميس نوفمبر 08, 2012 7:44 pm

** وصفة متميزة ** عندك دجاج بايت تعالي نعمل احلى شاورما اتفضلوا في زياره سريعه لمطبخي











كيف الحال يا صبايا


كلنا بنحتار ببواقي الدجاج وشو ممكن نعمل منهم واوقات بكون عنا عزيمه وبفضل دجاج كميه كبيره وحرام نتخلص منهم

كتير كنت احتار بطريقه استفيد منها من الدجاج البايت والنهايه ما لقيت اطيب واسرع من الشاورما










الكل بحبها وخاصه الصغار ما بعرف عن اولادكم انا عندي اولادي كتير برغبوها للشاورما وبالطريقه هاي رضيتهم ورضيت ربي وما تخلصت من الاكل


بسم الله نبدأ وصفتنا

طبعا كل الي بنحتاجه قطع دجاج بايت ومفتت من غير العظم

بصل مقطع جوانح حسب العدد

ملعقة زيت

وبهار باي نكهة بتفضليها

ممكن نعمل الشاورما ببهارالشاورما الخاص او ببهارات البيتزا وبنحصل على شاورما بنكهة البيتزا

او ممكن ايضا نعملها ببهارات البرياني او اي خلطة بهارات

اليوم انا استخدمت الكاري يم يم وينك يا فتوش"ام المجد"


وخبز طابون او خبز ايراني او ممكن خبز الصمون

انا استخدمت خبز الطابون من صنع ايدي والطريقه موجوده على هذا الرابط

7777
777
7


** موضوع متميز ** خبز الطابون من مطبخي وبالصور وصل سخن نار مع الزيت والزعتر يا سلاام


وطبعا ما ننسوا صلصة الطحينه ومخلل الخيار


الطريقه

على النار نضع الزيت والبصل ونقلب مدة دقيقه انا بفضل البصل يفضل فيه قرشه الذ واطيب

ثم نضع الدجاج والبهارات ونقلب جيدا حتى يسخن "طبعاالدجاج ناضج ما بده وقت كتير" مجرد تسخين للدجاج

وممكن اضافة ملح وفلفل اسود حسب الرغبه


نحضر الخبز وندهن نصفه بصلصة الطحينه ثم نضع كميه من خليط شاورما الدجاج البايت بنكهة الكاري

وقطع من مخلل الخيار






نلف الخبز جيدا ونحكم أغلاقه




ممكن وضع الساندوش في هذه المرحله بالتوست حسب رغبتك


ثم نقطعه ويقدم بالف عافيه وهنا عليكم وعلىاولادك




من قريب للتعذيب والطعامه بس






وهذا لاول رد بالعافيه يا قمرات








اتمنى يعجبكم وينال رضاكم


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى