Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 اكلة لذيذة جدا جدا تستر الوجه  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 466 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 466 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



اكلة لذيذة جدا جدا تستر الوجه

اذهب الى الأسفل

 اكلة لذيذة جدا جدا تستر الوجه  Empty اكلة لذيذة جدا جدا تستر الوجه

مُساهمة من طرف RimA الأحد نوفمبر 11, 2012 12:06 pm

المقادير :بصل، ثوم ،مرقاز، سكالوب، بطاطا ،بيضة، خبز مرحي، بهارات ،ملح ،زيت التحضير: قطعي البطاطا واقليها وخليها بجنب ثم اخدمي مرقة بيضاء وخليها طيب واحكمي المرقاز ولفيه بالسكالوب واغلقي عليه بالخيط ولوحيهم يطيبو في المرقة الي حضرتيها بعد كي طيب السكالوب تاعك المحشي بالمرقاز نحيه من القدرة ونحيو الخيط وشمخيه في البيض والخبز واقليه وفي الاخير اقلبيه داخل المرقة مع البطاطا المقلية وبعد كي تحطيه في طبسي قطعي السكالوب المحشي باه تختلف الالوان ذري معدنوس والدبشة صدقيني لذيذة جدا


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42121
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى