Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 اكلة خاصة بالقبائل  Empty
مواضيع مماثلة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 518 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 518 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



اكلة خاصة بالقبائل

اذهب الى الأسفل

 اكلة خاصة بالقبائل  Empty اكلة خاصة بالقبائل

مُساهمة من طرف RimA الجمعة نوفمبر 09, 2012 3:37 pm

السلام عليكم قد تستغربون فى هده الاكلة بصح احنا جهة لربعا واسيف بتيزى وزو نحبوها بزاف احنا نسموها سكسو سوبصار اى طعام بالبوقوليات المهم
المرقة
ناخد حبة بصل نقطعها مربعات صغار+حمص مشمخ+عدس نحمصها فى مقلة ثم نحلها القشور تاعها ياءما بالربو او بمطحنة الصخرية تاع ناس زمان كاين الى مزالت عندو ونشللها بالماء حتى نتخلصو من لقشور تاعها بالكامل ونديرها +لحم القديد اولخليع كما يسمى ايضا هو لحم نيبسوه بالملح وممكن ندروه بالجاج اجى تانى مليح+حبق +فلفل اسود +ملح+زيت تقليوه مليح على نار هادئة ثم نمرق بالماء ونخليه يطيب ونفور الطعام كالعادة [www.0zz0.com][/url]
هده صورة العدس بعدما نحمصوه ونرحوه المهم المرقة لازم اجى شويةخاثرة وهد المكلة اندروها بزاف فى الشتاء انضحكم حتى كملنا المكلةباش تفكرت بلى مصورتش كى نطيبو المرة الجاية انصورهولكم


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى