Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 * فطائر لذيييييييييييذة.........من مطبخنا......بالصور *  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 109 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 109 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



* فطائر لذيييييييييييذة.........من مطبخنا......بالصور *

اذهب الى الأسفل

 * فطائر لذيييييييييييذة.........من مطبخنا......بالصور *  Empty * فطائر لذيييييييييييذة.........من مطبخنا......بالصور *

مُساهمة من طرف RimA الأحد نوفمبر 11, 2012 11:22 am


السلام عليكم

اليوم سأقدم لكم طريقة الفطائر الشهية من إعداد ماما ربي يحفظها

طريقة التحضير : 3 كيلات فرينة + ملعقة كبيرة خميرة الخبز + 1 خميرة الحلويات + ملعقة سكر + ملح + 1/2 لتر حليب

أمزجي الكل مع بعض حتى تحصلي على عجينة رخوة..........اتركيها تخمر 10 دقائق
بعدما تخمر عاودي لميها و أضيفي كيلتين فرينة + 1/2 كأس زيت
و بهذا تكوني قد تحصلت على عجينة طرية

يمكن تشكيل عدة أشكال من نفس العجينة

الشكل الاول

حلي العجينة و قومي بتقطيعها الى مثلثات اضيفي الحشو المتوفر لديك
هنا لدينا لحم مرحي



و اغلقيها بهذا الشكل



ادهنيها بالبيض و رشيها بالجلجلان او السانوج



و هذا بعد الطبخ



الشكل الثاني

قومي بتقطيع العجينة على هذا الشكل



املئيها من جهة واحدة



اغلقيها لتحصلي على هذا الشكل



الشكل الثالث

تقطع العجينة بهذه الطريقة



نملأ الحشو في الوسط



و تغلق بهذه الطريقة









الشكل الرابع

حلي العجينة و املئيها بالحشو بهذا الشكل



غطيها بهذا الشكل



و انقشيها بالنقاش



العجينة اللي قعدت درناها خبز الكوشة



هذا شكلها بعد الطبخ


و هذا بعد طبخ كل الاشكال






شهية طيبة

أعطوني رأيكم


حرارة الفرن : 300 الى 350 درجة
مدة التحضير 15 دقيقة
الكيلة 250 غ

RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى