لا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>العجينة المورقة بطريقة احترافية
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
العجينة المورقة بطريقة احترافية
العجينة المورقة بطريقة احترافية
الموضوع منقول للامانة
اولا انا مغربية عايشا بايطاليا والموضوع سبق نزلتو في منتديين مغربيين باللهجة المغربية
باسم ام وائل
وبما انني سبق ان استفدت من هادا المنتدى احببت ان انقله لكن وساحاول ادراج اهم النقاط باللغة العربية
اولا هادي النتيجة النهائية
300gدقيق عادي
30gملح
400g الى 450g ماء بارد
300gدقيق ابيض عادي
يتبع
RimA- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42051
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية