Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 كرواصة و طريقة العجينة المورقة  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 520 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 520 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



كرواصة و طريقة العجينة المورقة

اذهب الى الأسفل

 كرواصة و طريقة العجينة المورقة  Empty كرواصة و طريقة العجينة المورقة

مُساهمة من طرف RimA السبت نوفمبر 10, 2012 12:45 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


كرواصة و طريقة العجينة المورقة










المقادير




500grفورص
240grماء
100grزبدة
60grسنيدة
30grخميرة الخبز
8grملح
شور نص حامضة او ليمونة نحكوكة
نص فاني

للتوراق 250gr زبدة

الطريقة

كنخلطو كلشي من غير الزبدة والملح







كنزيدو الزبدة والملح








كندلكوها مزيان والى عندك العجانة ايكون احسن






كنغطيوها وندخلوها للتلاجة 6h
في درجة حرارة بين 2 و 4










يتبع




RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى