Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 العجينة المورقة بالصور ومن مطبخي  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 340 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 340 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



العجينة المورقة بالصور ومن مطبخي

اذهب الى الأسفل

 العجينة المورقة بالصور ومن مطبخي  Empty العجينة المورقة بالصور ومن مطبخي

مُساهمة من طرف RimA السبت نوفمبر 10, 2012 12:08 am

السلام عليكن أخواتي
اليوم حبيت نوريلكم طريقتي في صنع العجينة المورقة وإن شاء الله تنجحو فيها وبربي يعود ما كانش عندكم فيها مشكل واللي حابة شرح أكثر أنا في الخدمة فقط ادعولي في ظهر الغيب بصلاح ذريتي وزوجي
اولا نحضر العجينة
كيلو فرينة + 8 قرصات ملح + 3 ملاعق أكل زيت + ماء ولازم العجينة ما تكون شوية يابسة لانها من بعد تطلق روحها وتتعبك غلفيها بكيس نايلون وحطيها في الثلاجة ترتاح ربع ساعة وممكن أكثر إذا كنت مشغولة.






ثم تحضري زبدة التوريق أي نوعية متوفرة والكمية ترجع لك ممكن تستعملي في كيلو فرينة من 500غ إلى كيلو زبدة حسب واش رايحة تعملي بيها أنا هنا استخدمت نص كيلو لأاني حابة نعمل مملحات وكوكا . تقطعي الزبدة كيما الصورة وتحطيها على جنب




يتبع.....................


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42121
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى