Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 غراتان جلبانة وبطاطا بنة وسهولة.......  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 501 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 501 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



غراتان جلبانة وبطاطا بنة وسهولة.......

اذهب الى الأسفل

 غراتان جلبانة وبطاطا بنة وسهولة.......  Empty غراتان جلبانة وبطاطا بنة وسهولة.......

مُساهمة من طرف RimA الأحد نوفمبر 11, 2012 11:23 am



رمضانكن كريم اخواتي الحبيبات كل عام وانتن الى الله اقرب


تقبل الله منا ومنكن الصيام والقيام وجعلنا من عباده المتقين الصالحين


غراتان خفيف مناسب لموائدنا الرمضانية يتقدم كمقبلة اذا كان ناشف او طبق رئيسي او جانبي اذا رافقتيه بالمرق
نحضرو مرق ابيض بالجلبانة وصدر دجاج او اي اطراف تفضليها في الدجاجة:زيت+بصل+ثوم+صدر نقلو مليح نفوحو :ملح +فلفل اكحل +كسبر كركم نضيفو الجلبانة ونمرقو وkخليوها حتى يطيب الدجاج وينقص المرق
نصفيو الجلبانة والدجاج ونبداو طبقات الغراتان


نسلو اللحم من العظم (واذاكان صدر نقطعوه) نضيفولو زيتون اخضر وشوية معنوس او دبشة+بطاطا مكعبات مقلية+الجلبانة الطايبة



في مول مدهون زبدة نحطو على التوالى :جلبانة ،خليط اللحم والزيتون والمعدنوس(وممكن تزيدو فرماج مثلثات او مربعات يجي هايل) واخيرا البطاطا





ناخذو louche من المرق اللي طابت فيه الجلبانة نزيدولو5 بيضات ،ملح وفلفل اكحل ونضربو بالفرشيطة ونصبوه في المول
ثم الى فرن مسخن





بعدما ينشف الغراتان نخرجوه ونزيدولو فورماج رابي ونرجعوه للفرن ونطفيو راح يذوب مباشرة




بعدما يبرد قطعي الغراتان بالشكل اللي تحبيه وقدميه ناشف كمقبلة رفقة مخللات مثلا




او مرفق بالمرق الابيض مع جزء من الدجاج يكون محمر وشرائح الليمون




لاتنسوني من صالح دعائكن اخواتي ربي يبارك فيكن


هنيئا لكن الافطار



RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى