Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 جلبانة في الفرن هاااااااااااااااااااااااايلة  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 469 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 469 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



جلبانة في الفرن هاااااااااااااااااااااااايلة

اذهب الى الأسفل

 جلبانة في الفرن هاااااااااااااااااااااااايلة  Empty جلبانة في الفرن هاااااااااااااااااااااااايلة

مُساهمة من طرف RimA الجمعة نوفمبر 09, 2012 11:56 pm

[COLOR="Red"]صح رمضااااااااااااانكم[مع السخانة جبتلكم طبق خفيف وغير مكلف كلنا عندنا الجلبانة في الكونجيلاتور ونحتاجو الكثير من الوصفات نعملوها بيها للتغيير وحتى ما نضيعوش الوقت في البحث والتفكير وكل وحدة عندها وصفة بالجلبانة تحطها ليستفيد الجميع نبدأ أنا
المقاااااااااااادير:
-لحم مرحي أو صدر دجاج-بصلة-ملح-فلفل-كركم-بهارت(عقاقير)-جلبانة-جبن مرحي-بيض-بيض مغلي حسب الرغبة (أنا ما حطيتش)
التحضيييييييييييييييييييير:
قلي البصل المكرفج مع الزيت واللحم أوالدجاج(اناهنا حطيت دجاج)و العقاقير اللي تبغيها والكركم وخليها تتقلى مليح ومن بعد مرقي بالمء الساخن إذا بغيتي قلي الجلبانة معاهم ومن بعد مرقي أنا هكذا ندير مع الجلبانة و الحمص المجمدين باش يجو حلوين أو طيبي كيما موالفا المهم خليها تطيب حتى تنقص المرقة نحي الجاج وخليه يبرد وفتيه ورجعيه للمرقة وضفي شويه جبن والبيض حسب المول نتاعك وخلطي الكل ودخليها للفرن لما تنشف ذري الجبن الباقي ورجعيها للفرن (يكون طافي ) حتى يذوب الجبن وصحة وهنا


ملاحظة:بالنسبة للبيض المغلي إذا بغيتي تستعمليه قسمي الحبة على زوج وحطيها فوق الطبق قبل ما دخليه للفرن


COLOR]:1 9:


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42121
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى