Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 كباب من مطبخي وبطريقتي الخاصة  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 441 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 441 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



كباب من مطبخي وبطريقتي الخاصة

اذهب الى الأسفل

 كباب من مطبخي وبطريقتي الخاصة  Empty كباب من مطبخي وبطريقتي الخاصة

مُساهمة من طرف RimA الأحد نوفمبر 11, 2012 11:21 am

السلام عليكم نقدملكم طريقتي الخاصة في عمل الكباب وهو طبق تقليدي معروف عندنا خاصة للمبتدئات لانو ساهل وبنين
المكونات

لحم هبرة مقطع مربعات
جزر مقطع
2حبات بصل كبيرة مرحية مليح مع 4 سنات ثوم الكمية شوية كبيرة لانها هي اللي تثقل الصلصة كاين اللي يزيد في الاخير ملعقة فرينة لكن انا نفضل البصل
ملح وفلفل اسود وكسبر مرحي وكروية
ورقة رند اختيارية لانو كاين اللي مايحبش مداقها
2 ملاعق طماطم مصبرة وممكن اقل حسب نوعية الطماطم
علبة من الفطر




للتزيين
بصل مقطع ودبشة مقطعة








التحضير
تحطي قطع اللحم في 4 ملاعق كبار زيت لان اللحم مافيهش الشحم اما ادا كان اللحم فيه الدهون نقصي كمية الزيت حطي الكل على نار قوية حتى يتقلي اللحم وياخد اللون البني الفاتح








زيدي فوقو البصلة والتوابل والطماطم وخلي الكل يتقلى 10 د زيدي الجزر ومرقي بالماء حتى يتغطى الكل واغلقي الكوكوط وكي يغلي نقصي النار وخليه من ساعة ونصف لساعتين
في هدا الوقت تكوني شوحتي الفطر في ملعقة زبدة 5 د وتضيفيه وتخليه ربع ساعة







وفي الاخير ارمي قرن فلفل حار حتى ياخد الغلوة وطفي لازم تكون الصلصة خاثرة وثقيلة
عند التقديم زينيه بالبصل والدبشه او الحشيش المقطع










قدميه مع الخبز ولا الارز حسب الرغبة انا شخصيا نقدمو مع الخبز

ها قولولي واش رايكم


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42121
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى