Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 هومبرغر من مطبخي وبطريقتي  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 535 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 535 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



هومبرغر من مطبخي وبطريقتي

اذهب الى الأسفل

 هومبرغر من مطبخي وبطريقتي  Empty هومبرغر من مطبخي وبطريقتي

مُساهمة من طرف RimA الجمعة نوفمبر 09, 2012 1:12 pm


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم جبتلكم الهومبرغر من مطبخي عملتو البارح
هنا بعدما خمرو ورايحة ندخلو للفرن


وهنا بعدما طابو ودرتلهم الحشو فقط السلطة مكانتش متوفرة ستعملتها كلها فالغداء البارح




+++++++
الطريقة:
500غ فرينة+ملعقة صغيرة ملح+ملعقة كبيرة سكر+ملعقة كبيرة خميرة+3ملاعق زيت مايدة+ماء دافىء لتبليل
وتدهنو ملفوق بقهوة ثقيلة نسكافي مثلا اذا عندك في ملعقة كبيرة ماء
نتمنى يعجبوكم

RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى