Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 لوبياء خضراء في حلة جديدة ....حصريا من مطبخي  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 554 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 554 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



لوبياء خضراء في حلة جديدة ....حصريا من مطبخي

اذهب الى الأسفل

 لوبياء خضراء في حلة جديدة ....حصريا من مطبخي  Empty لوبياء خضراء في حلة جديدة ....حصريا من مطبخي

مُساهمة من طرف RimA الأحد نوفمبر 11, 2012 11:05 am



اللوبياء الخضراء راهو وقتها طرية ومتوفرة بكثرة
نقدمهالكم على طريقتي في الفرن مع الفيونداشي


لوبيا منقية ومغلية 10د في ماء وملح،تصفى وتقطع بطول واحد والزوا ئد تقطع صغيرة جدا بالسكين



لحم مرحي(اودجاج)+اللوبياء المقطعة والمكونات الظاهرة بالصورة مع العجن الجيد




ناخذ حزمة من اللوبياء(حوالي8خيوط) وباستعمال الماء ناخذ كمية من الكفتة ونصنع على طرفي الحزمة قبعة من اللحم



نمسك كل حزمة من الوسط ونغمس الطرفين في الفرينة ونقليها بحذر من الجهتين ونستفوهم في مول يدخل الفرن





في نفس المقلاة نقلي بصل +2سنة ثوم+ملح +فلفل اكحل+كسبرونضيف طماطم مصبرة ونمرق بماء مغلي ونفرغ الكل في المول يغطى بالالمنيوم والى الفرن حتي يخثار الصوص




كروكات البطاطا للتزيين


2حبة بطاطا صغيرة مغلية بقشرها في ماء وملح او مفورة،تقشر وتقطع على اربعة(براج)
من جهة اخرى:شوية معدنوس او دبشة+فلفل اكحل+كمون وقليل من ملح،نخلطهم مليح ونرميهم على البطاطاونخلط باش تلتصق بيها



نغمسو براج البطاطافي الفرينة ثم بيضة مخفوقة ثم الخبز المرحي وتقلى في الزيت



واخيرا يمكن تقديم الطبق بهذا الشكل:







ملاحظة:
اخواتي الحبيبات ممكن طيبو الطبق على النار دون الحاجة للفرن بحيث ترصي اصابع اللوبيا في كاسرونة وتصبي الصوص الموضح اعلاه وعاى النار حتى تخثار وينشف الصوص ،بشرط مالازامش تحركيها وتقدميها بطريقتك

RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى