Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 سلطة جديدة من مطبخي emmmmmmmm  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 525 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 525 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



سلطة جديدة من مطبخي emmmmmmmm

اذهب الى الأسفل

 سلطة جديدة من مطبخي emmmmmmmm  Empty سلطة جديدة من مطبخي emmmmmmmm

مُساهمة من طرف RimA الخميس نوفمبر 08, 2012 12:06 pm




المكونات
1حبة بطاطة كبيرة

1حبة جزر متوسطة

1حبة شمندر

2او3 حبة بيض

زيتون اخضر

علبة سمك التونة

للصلصة / 3ملاعق كبيرة زيت 2ملاعق // خل ملعقة صغيرة ملح علبة مايونيز للتزيين/ بقدونس طماطم زيتون اخضر....

طريقة التحضير
نسلق البطاطة و الجزر والبيض و الشمندر ثم 1في صحن التقديم نضع الشمندر مغلي و مبشور فوق الصحن بدون الصلصة

2فوق الشمندر نضع التونة

3فوق التونة نضع البيض المبشور

4فوق البيض نضع الجزر المبشور و بالصلصة

5فوق الجزر نضع الزيتون

6نخلط بقية الصلصة مع البطاطة المهروسة و نغطي بها كل المقادير

7نطلي المايونيز فوق البطاطة

8نزين اطراف بالبقدونس و الوجه بالطماطم كما في الصورة وشهية طيبة......





للشرح اكتر هاذا رابط الفيديو : https://www.youtube.com/watch?v=87Lwlz_vjpQ


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى