بحـث
مواضيع مماثلة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 398 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 398 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>الرغايف معمرين بالكفتة والشعرية الصينية (في الفرن)
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
الرغايف معمرين بالكفتة والشعرية الصينية (في الفرن)
الرغايف معمرين بالكفتة والشعرية الصينية (في الفرن)
االحشوة:
الكفتة - البصلة مشلضة -القسبور و المعدنوس - 2 جزرات مح****ن (اختياري) - الزيتون اخضر مقطع- (اختياري)- الشعرية الصينية مسلوقة و مصفية و مقطعة-الملح- ابزار- الفلفل الأحمر/ نحمر الكل في المقلاة مع شوية الزبدة و زيت + شوية الزبدة.
في مقلاة نضع الزيت والزبدة مع البصل والفلفل يتحمرو شوية ثم نزيدو التوابل والجزر محكوك ثم نضيف في الأخير الكفتة والشعرية الصينية ونترك الخليط يتقلى مزيان
العجين:
الطحين - شوية الزبدة -الملح -شوية الزعفران و نعجنو بالماء بحال المسمن
الطريقة
نفس الطريقة المعتادة لصنع الرغايف، نطلق العجينة ونضع الحشوة وسط العجينة ونلف الرغيفة، إلى أن نكمل باقي كويرات العجينة وندهن طاوة الفرن بالزيت ونضع الرغيفات، وندهنهم من فوق بالبيض و نديرو عليهم شوية ديال الفروماج محكوك وندخلهم الفرن
.
RimA- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42116
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى