Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 خبيزات معمرين بالكفتة خفاف بزاف  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 231 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 231 زائر :: 3 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 547 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 1:22 pm
التسجيل السريع



خبيزات معمرين بالكفتة خفاف بزاف

اذهب الى الأسفل

 خبيزات معمرين بالكفتة خفاف بزاف  Empty خبيزات معمرين بالكفتة خفاف بزاف

مُساهمة من طرف RimA الجمعة نوفمبر 09, 2012 1:39 pm

السلام عليكم جبتلكم خبيزات مفشفشين راح نشالله يعجبوكم ملاح فى رمضان
المقادير
500غ فرينة
2مغارف اكل سكر
ملح
بيضة
نصف كأس زبت
نضف مغرف خميرة الخبز
كأس حليب دافى تقريبا
نحلط المقادير حتى نتحصل على عجينة نتؤكها تخمر ثم نخسرها يعنى نهبطها ضم المرة 2 لما تخمر نعمل نفس الشئ ثم 3 و نصنعها كوبرات نتركها تخمر
الحشو
نقطع اليصل قطع صغيرة نقليه ثم الفلفلة الخضراء نقطعها ونرمبها على البصل تتقلى ثم ملخ+فلفل+طماطم نتؤكها شوبة تطهى ضم اللحم المفروم.
نأخد الكوبرات تكون نتفخة ضم نبسطها وندير الخشو و الجبن ونغلق ندهنها بصفار البيض وندير الجنجلان
تجى روعة و مفشقشا جربوها
صحا فطوركم





RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى