Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 هامبرجر بالكفتة+بوطيطوس  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 406 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 406 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



هامبرجر بالكفتة+بوطيطوس

اذهب الى الأسفل

 هامبرجر بالكفتة+بوطيطوس  Empty هامبرجر بالكفتة+بوطيطوس

مُساهمة من طرف RimA السبت نوفمبر 10, 2012 12:45 am


الصلصة: نمزج جيدا ياغورت طبيعي مع شويه موطارد و ملح فلفل
الكفتة: نأخذ الكفتة ونضيف لها شويه بصل مقطع رقيق ملح فلفل+كمون+فلفل أحمر+شويه خبز محمص مطحون+ معدنوس مقطع ثم نخلط الكل جيدا و نعمل منه دوائر قياس خبز الساندويش و ندخلهم الثلاجة بعض الوقت ثم نخرجهم و نطهيهم في شويه زيت.
في مقلاة نضع بصل مقطع دوائر رقيقة مع شويه زيت وملح يتقلى ثم نزيله.
في نفس المقلاة نضع فلفل (أحمر+أخضر) مقطع رقيق بالطول مع شويه زيت و ملح يتقلى قليلا ثم نزيله.
نأخذ خبز الساندويش نقسمه إلى نصفين و نغطس الجزء الداخلي في بيض مخفوق ثم نحمره في شويه زيت حتى يتحمر.
نأخذ النصف السفلي و نضع فوقه البصل ثم الصلصة ثم الفلفل و قطعة الكفتة و شوية خس ثم قطعة فرماج الساندوييش ثم ندخله الفرن شويه وقت.


بوطيطوس:


نأخذ بطاطس صغيره و نقطعها على الطول (الصوره) نسلقها في ماء مغلي مع ملح و القليل من الخل ل 4 دقائق فقط ثم نصفيها و نخلطها مع صلصه محضره من (ثوم +شويه زيت زيتون+ملح+فلفل +فلفل أحمر نخلط الكل جيدا).
في كيس بلاستيك نضع دقيق+خبز محمص مطحون+فلفل أحمر و ملح و نخلطهم ثم نضيف البطاطس و نخلط جيدا ثم نضعها في انيه و ندخلها الفرن حتى تطهى،تتحمر و تتحمص




RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42116
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى