Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 فطـــاآآئر مالحة+كاب كيك مالح بعجينة الكرواسووون ولا بالأحلام من مطبخـــــــــــ بالصور ــــــي  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 460 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 460 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



فطـــاآآئر مالحة+كاب كيك مالح بعجينة الكرواسووون ولا بالأحلام من مطبخـــــــــــ بالصور ــــــي

اذهب الى الأسفل

 فطـــاآآئر مالحة+كاب كيك مالح بعجينة الكرواسووون ولا بالأحلام من مطبخـــــــــــ بالصور ــــــي  Empty فطـــاآآئر مالحة+كاب كيك مالح بعجينة الكرواسووون ولا بالأحلام من مطبخـــــــــــ بالصور ــــــي

مُساهمة من طرف RimA السبت نوفمبر 10, 2012 12:17 am

السلاآآآم عليكم




حضرت فطائر مالحين وكاب كيك تاني مالح بعجينة الكرواسون وجاو هايلين


فكرت باش نشارككم ونوريلكم كيفاش خرجواااا






ليكم الصور والمقادير والخطوات بالتفصيل الممل




إن شاء الله تعجبكم

























المقادير:
ـ 4 كاسات فرينة
ـ 6 مغارف كبار حليب بودرة ( لا يستبدل بالسائل )
ـ 2 مغارف خمارة( ديال الحلويات)
ـ 2مغارف سكر كبار (وادا درتيه حلو كامل ديري نص كاس)
ـ شوية ملح
ـ مغرف خميرة خميرة
ـ ربع كاس زيت
ـ كاس ماء دافئ تقريباً حسب العجن ( لأن كل فرينة تختالف على لخرى )ـ زبدة



الطريقة:
ــــــــــــ
- انخلي الفرينة و أضيفي كل المقادير الجافة عليهااا ثم اعملي حفرة بوسط الفرينة
- ضعي الزيت في الحفرة ووبصباعتيه حليها مليح وارفعي يديك اثناء العجن للفوق باش يدخل الهواء للعجينة
- اعملي حفرة ثانية و ضعي فيها الماء الدافىء بشكل تدريجي و اعجني بعد كل اضافة حتى تتكون لديكِ عجينة لينة و متماسكة .
- اتركي العجينة تتخمر و ترتفع لمدة ساعة تقريباً فى مكان دافىء .





الطريقة كيما ديال العجينة المورقة la pâte feuillus


بعد أن تختمر العجينة افرديها كدائرة كبيرة




و ضعي فى نصف الزبدة الجامدة , وزعيها على النصف بالتساوى و انتبهى فالزبدة لا يجب أن تكون جامدة بزاف من لفريجيدار حتى ما تتقطعلكش العجينة , لازم تكون طرية بصاح باردة وحطيها على نص الدائرة


- اطوي النصف لاخر من العجينة باش يتشكل عندك نصف دائرة وحاولي باش تضغطي على النصف الطوي باش توصلي للأطراف وتخرجي كامل الهواء من العجينة وحليها مليح حتى وادا خرجتلك شوية زبدة مش مشكل


خلي العجينة في صحن وغطيها ودخليها للفريجيدار ممبعد عاودي حليها وطويها وحليها




وتبقاي تعاودي هاكدا مدة ثلاث مرات بارك بعد ما تكملي خليها تريح مدة ساعة تقريبا


ممبعد شكليها كيما تحبيييييييي



























وش رايكممممم



؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟


ZeHoR

RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42116
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى