Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 بيتزا سريهة بعجينة 10 دقائق  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 96 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 96 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 300 بتاريخ الخميس ديسمبر 22, 2022 2:40 am
التسجيل السريع



بيتزا سريهة بعجينة 10 دقائق

اذهب الى الأسفل

 بيتزا سريهة بعجينة 10 دقائق  Empty بيتزا سريهة بعجينة 10 دقائق

مُساهمة من طرف RimA الجمعة نوفمبر 09, 2012 12:48 pm

مقادير الصلصة
بصل مفروم - معجون طماطم-طماطم مفروم -بهرات -فلفل أسود -ملح - كمون
للزينة فلفل أخضر - زيتون أسود شرائح - جبن قطع و جبن مبشور -صفار بيض جلجلان
طريقة التحضير - نحمس البصل مع الزيت ثم نضع معجون الطماطم و بعدها طماطم و البهارات و نترك الكل على نار هادئة حتى تعقد الصلصة و تطيب.
مقادير عجينة العشر دقائق
- 5 كيسان فرينة - 2 كيسان ماء دافىء - نصف كأس زيت - 2 مغارف حليب بودرة - 2 مغارف خميرة فورية - 1 فنجان قهوة سكر - رشة ملح
اعداد العجينة نضع الخميرة مع 2 كيسان ماء و نخلط حتى تذوب الخميرة .
فة العجانة أنا استعملت petrin و بمضرب الشيك نضع السكر و الحليب و الخميرة الممزوجة مع الماء و 2 كيسان فرينة و نخلط مدة 5 دقائق ثم نتركها ترتاح مدة 10 دقائق ثم نغير المضرب و نضع المضرب الخاص بالعجن و نضيف الزيت و الملح و الفرينة أي 3 كيسان و نعجن جيدا
نفتح قليل من العجينة و نضعها فى صينية مدهونة بالزيت و نعمل كويرات صغيرة و نحشيها بالجبن و نستفها على كل الصينية و ندهن الكرات بصفار البيض و نرش عليهم الجلجلان
و نضع فى الوسط الصلصة و عليها الفلفل مقطع قطع صغيرة و الزيتون و ندخلها الفرن و هذه الصورة قبل الطياب

و لما تطيب نطفىء النار و نضع عليها الجبن المبشور و نغطيها بورق الالمنيوم حتى يذوب فقط الجبن




جربوها و لن تندموا لأنها فعلا لذيذة و بالهناء


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 41816
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى