Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 pizza بعجينتي السرية  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 353 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 353 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



pizza بعجينتي السرية

اذهب الى الأسفل

 pizza بعجينتي السرية  Empty pizza بعجينتي السرية

مُساهمة من طرف RimA الجمعة نوفمبر 09, 2012 11:55 pm



مساء الخير عليكم

نتمنى تكونوا بالف خير ان شاء الله

حبيت ليوم نشاركم ببيتزا تاعي الخاصة و نتمنى تعجبكم و تجربها و تقولولي رايكم فيها

نبدا بسم الله

بيضة كاملة تخبطيها بالشوكة ضيفلها
كاس حليب مغلي و دافئ خلطيهم و ضيفلها
نصف كاس زيت خلطي شوية و نيدلهم
مغرفة كبير سكر عادي خلطي و ضيفلها
خميرة اخبز مغرفة كبيرة و مغرفة صغيرة خميرة كيميائية باش ليه ليه تطلعلك
ثم شيحي بالفرينة مضاف اليها الملح
حتى تتحصلي على عجينة طرية كي تلميها زيدها شوية زيت الزيتون و عودي لمهيا و حطيها تخمر

من بعد ما تخمر سجي بلاطوات نتاعك حطي فيهم شوية زيت
اطرحي العجينة مع شوية برك فرينة و حطيها في البلاطو
ارحي عليها الفرماج النوع المخصص للبيتزا و لا المتوفر عندك
حطي صلصة الطماطم و زينها بالمتوفر عندك
كي طيب و تجبديها زيدي ارحي عليها الفرماج و خليها 5 دقايق و قدميها و شهية طيبة







بصحتكم



RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42116
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى