Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 صينية باذنجان محشية بالخلطة السرية  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 555 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 555 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



صينية باذنجان محشية بالخلطة السرية

اذهب الى الأسفل

 صينية باذنجان محشية بالخلطة السرية  Empty صينية باذنجان محشية بالخلطة السرية

مُساهمة من طرف RimA الخميس نوفمبر 08, 2012 1:10 pm


بسم الله الرحمن الرحيم

صينية باذنجان محشية بالخلطة السرية


باذنجان حبة كبيرة عدد اربع حبات



بصل بحدود الكيلو



نفرم البصل خشن ونضعه مع (كيلو ونصف لحم مفروم ناعم) ونصف كوب بقدونس وملح وبهارات وفلفل اسود وكوب زيت زيتون



ونخلط المقدار



نقطع الباذنجان دوائر عريضة شوية يعني بحدود سم ونصف



ثم نقوم بشق كل قطعة من المنتصف هكذا دون الوصول لآخرها



ونحشيها بالخليط



وهذا المقدار بعد الحشو شوفوا كيف يكون مصفوف



بعد ذلك نضع شرائح بندورة عليه وشرائح فلفل حلو حسب الرغبة ونضع ماء في الصينية للمنتصف مع القليل من الملح والفلفل الأسود ونضعها في الفرن



وهذه الصينية بعد ساعة ونصف من التحمير





وبــــــألفـــــــــ عــــــــافيــــــــة




RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى