Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 حصري كروسون محشي  Empty
مواضيع مماثلة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 16 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 16 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



حصري كروسون محشي

اذهب الى الأسفل

 حصري كروسون محشي  Empty حصري كروسون محشي

مُساهمة من طرف RimA الجمعة نوفمبر 09, 2012 11:46 pm


السلام عليكم يا لبنات اليوم نقدملكم معجنات من مطبخي صدقوني ميتشبعوش خلاص خلاص خفاف و بنان بزاف
صدقوني هايلين انا جربت الوصفة لقيتها في منتدي اخر و قلت نجربها و الحمد لله صلحة و كليت و كلينا صباعتينا من وراها
إن شا الله تعجبكم نروح للموضوع على بركة الله


كرواسون محشي
مقادير العجينه
5 كاسات دقيق.
.3 ملاعق سكر ناعم.
.4 ملاعق حليب بودرة.
.1 ملعقه صغيره ملح.
.5 ملاعق صغيره خميره فوريه.
.نصف كاس زيت .
.2كأس ماء دافئ





في الايناء الخاص بالعجانه ضعي 4 كأسات من الدقيق و السكر والحليب و الملح و الخميره الفوريه و نحركهم لكي تختلط المواد الجافه مع بعضها البعض




نصب الزيت ثم الماء و نضيفه بالتدريج و العجانه تكون شغاله
في البدايه نخلط على سرعة بطيئه ثم نزيد السرعه بالتدريج
و نضيف باقي الدقيق بالتدريج الى ان نحصل على عجينه متماسكه

نضع العجينه في عجانه بلاستيك مدهونه بالزيت
و نضع قليل من الزيت في اليد و ندهنه بها العجينه
و نضع عليه كيس نايلون و نتركها تخمر في مكان دافئ لمده ساعه





ونبداء بتجهيز الحشو المرغوب فيه
انا عملت شوية كفتة وجديها
عملت خليط من الفلفل الاخضر و البصل مقلي و مدبلين و مخلطة معاهم فطر
و حشوة اخري عبارة عن جبن فقط
و اخرى درة
و للتزين سمسم او سانوج ابيض او اسمر او اسود الي يكون موجود



تفرد العجينة


تقسم كما هو موضح و نجط بالقاعدة جبن او الحشوة الي تريديها انا وضعت جبن


نلفها من القاعدة للراس حتي
نتحصل علي هد الشكل






أدهن الوجه بصفار بيض وحليب ونخليها ترتاح شوية باش تطلع طرية وأدخلها فرن حار لمدة 20 دقيقة
النتيجة يم يم





من الداخل




RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42131
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى