Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 كرمب في الكوشة  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 89 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 89 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 300 بتاريخ الخميس ديسمبر 22, 2022 2:40 am
التسجيل السريع



كرمب في الكوشة

اذهب الى الأسفل

 كرمب في الكوشة  Empty كرمب في الكوشة

مُساهمة من طرف RimA الجمعة نوفمبر 09, 2012 11:04 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اليوم جبتلكم وصفة هاايلة من دفتري الخااص نتمنى تعجبكم على خاااطر ذوقها هبال
صح
**نبداو بالخطوى الاولى تغسلي الكرمب وتفوريه
** االخطوة الثانية الي هي الحشو عندك البصل الثوم مغرف زبدة واللحم المعدنوس الملح والفلفل لكحل و2 بيض
التحضير
** ترابي البصلة والثوم في لاكوكوت وتحطي اللحم تاعك ومغرف زبدة والملح والفلفل لكحل تقليهم مليح مليح بااش يجي اللحم تاعك بنين ومبااعد تمرقي كي يطيب اللحم تاعك تفتتيه واحتفضي بلاصوص رااهي تجي خااثرة المهم بعدما تفتتي اللحم تزيديلو 2 بيض وفرماج
** تجيبي صينية تااع الفور تستفي اوراق الكرمب فيها كيما هاد الصورة



وتحطي الحشو تاعك وتزيدي تغطيه باوراق الكرمب المتبقية وحطي فوقها شوية تااع الزبدة وتراابي عليهم الفرماج والى الفرن
كي تقدميه حطييه مع لااسوب تااعو
نتمنى تناال اعجااابكم


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 41811
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى