Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 حوت في الكوشة  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 476 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 476 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



حوت في الكوشة

اذهب الى الأسفل

 حوت في الكوشة  Empty حوت في الكوشة

مُساهمة من طرف RimA الخميس نوفمبر 08, 2012 3:10 pm

الطريقة
في لناء سكرفجي الثوم و2 حبات طماطم +قطعي المعدنوس ثم اضيفي التوابل فلفل اسود +كمون +ملح ثم الزيت خاطيهم مليح ثم صعي اتلحوت في التتبيلة خالي 2ساعات



بغعها ستفيهم في البلا



بعد ذلك نضع باقي التتبيلة فوق الخوت ونستف شرائح الليمون


]

نغلف البلا بورق الالمنيوم وندخلو للفرن


خليه حاولي ساعة بعد ما يطيب ننزع ورق الالمنيوم ونحمرو من الفوق



وهكذا قدمته





للامانة الطريقة شفتها في منتدى اللمة الجزائرية وجربتها


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42121
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى