Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 قلب اللوز  Empty
مواضيع مماثلة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 350 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 350 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



قلب اللوز

اذهب الى الأسفل

 قلب اللوز  Empty قلب اللوز

مُساهمة من طرف RimA الجمعة نوفمبر 09, 2012 10:50 pm

المقادير:
3اقساط دقيق.قسط من الزبدة.,قسط سكر,.كاس ماء زهر,.كاسين لوز مرحي+كاس سكر اخر.,.1/2ل عسل, حبات لوز للتزيين,.قرصة ملح
التحضير:
نضع الدقيق في قصعة.ونضيف الزبدة وندعكهما جيدا ثم نضيف الملح ونبلل بماء الزهر حتى يتكون لنا عجين فنقسمه الى قسمين
ومن جهة اخرى ناخذ اللوز ونبلله بماء الزهر ثم نحضر صينية الفرن وندهنها بالزبدة ونبسط فيها العجين ثم نغطيه باللوز المرحي ونغطيه بالقسم الثاني من العجين ونرص جيدا ثم نقطعه الى مقروضات صغيرة ونزين كل مقروضة بحبة لوز ثم ندخلها الى الفرن لتطهى مدة 50 دقيقة فوق نار متوسطة ثم نخرجها عندما تحمر ونصب عليها العسل ثم نتركها حتى تصبح طرية


شهية طيييييييييييييييييييييبة


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42121
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى