Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 طبق يشهى من مطبخي  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 586 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 586 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



طبق يشهى من مطبخي

اذهب الى الأسفل

 طبق يشهى من مطبخي  Empty طبق يشهى من مطبخي

مُساهمة من طرف RimA الجمعة نوفمبر 09, 2012 4:22 pm

السلام عليكم أخواتي حبيباتي حضرتلكم وصفة لذيذة جدا وماحبيتش نبخلكم وان شاء الله جربوها في أقرب وقت وهي غراتان بالداند تفضلو معايا
اذن المقادير مع كيفية التحضير في نفس الوقت
أول حاجة ديري كمية من الزيتون الأخضر غليه باه تنزعي منه الملح وطبعا الجميع يعرف هذه الخطوة ,وبعد ذلك تحكمي كمية من الداند أي الديك الرومي على حساب الأشخاص ليعندك ترحيه في الروبو جيدا و تقطعي عليه ذالك الزيتون الأخضر قطع صغيرة +سنينة ثوم مقطعة رقيقة+ملح +فلفل أسود+كمون+هريسة اذا متواجدة عندك وتقدري تستغناي عليها+معدنوس مقطع+1بيضة وأخلطي الكل وأعيدي هذا الخليط في الروبو لكي يكون طري أكثر حذاري واعمليهم صبيعات ورمديهم في الخبز المرحي وقليهم حتى يحمارو كما في الشكلين

[SIZE="4"][/SIZبعد ذلك قطعي البطاطا مربعات صغيرة واقليها هي كذلك
ومن جهة أخرى حضري صلصة البيشامال وأكيد الجميع يعرفها ولكن حبيت نقولكم على طريقتي الخاصة أنا كينحضر البيشامال بعدما نكون درت الزبدة الدائبة مع الثوم والفرينة لما نخلط هذه الأشياء نزيد مع الملح والفلفل الأسود (الزنجبيل)صدقوني أخواتي يجي لذيذ أكثر

تحكمي الصينية أي ليتفرغي عليها الخليط أدهنيها جيدا وأول شي ستفي البطاطا المقلية وهذوك الصبيعات بعدما يتحمرو ماتنسايش قطعي كل حبة على2 باه مادجيش كبيرة وضعيهم فوق البطاطا+فرماج أي الجبن والكمية ليتحبيها تفضلو الصورة الأولى للتوضيح أكثر والثانية بعدما تفرغي صلصة البيشامال وطبعا تكوني أشعلتي الفرن من قبل



بعدما تخرجيها من الفرن ننصح أخواتي وركزو معايا جيدا لما يكون هذا الغراتان يطيب شعلولو من تحت يطيب جيداأما من فوق لبضع دقائق فقط لأنه لوكان يطول بزاف يصبح يابس ركزو على هذه النقطة وان شاء الله تنال اعجابكم راهو لذيذ وماتنساوش حضروه مع سلطة خضراء كيما نحب انا

تفضلو الشكل النهائي وان شاء الله تعجبكم وتحصروها في أقرب فرصة


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى