Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 طبق يشهى من مطبخي  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 236 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 236 زائر :: 3 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



طبق يشهى من مطبخي

اذهب الى الأسفل

 طبق يشهى من مطبخي  Empty طبق يشهى من مطبخي

مُساهمة من طرف RimA الأحد نوفمبر 11, 2012 11:14 am

السلام عليكن
من اختكم ليساء

غلي الحمص في ماء و ملح
غلي الفول اليابس في ماء و ملح و قطعة قارص

اسفة هاذ المرحلة ما صورتهاش

ممبعد وجدي الدرسة و هي

ثوم رابي
فلفل حار قطع صغيرة
حشيش مقطع
1طماطا رابي
ملعقة هريسة
ملعقة كبيرة طماطم مصبرة
3 ملاعق زيت زيتون
عصير نصف حبة قارص
ملح و فلفل و كمون و راس الحانوت (طبعا البساكرة عندهم راس الحانوت سبيسيال للدوبارة )



تخلطهم



صحن نديرو فيه غراف تع حمص بالماء ديالو و غراف فول مصفي و نضيف الدرسة





ان شاء الله تعجبكم


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى