Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 ساندوتشات المسمنات من مطبخ ام سامي و بالصور  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 83 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 83 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 300 بتاريخ الخميس ديسمبر 22, 2022 2:40 am
التسجيل السريع



ساندوتشات المسمنات من مطبخ ام سامي و بالصور

اذهب الى الأسفل

 ساندوتشات المسمنات من مطبخ ام سامي و بالصور  Empty ساندوتشات المسمنات من مطبخ ام سامي و بالصور

مُساهمة من طرف RimA الجمعة نوفمبر 09, 2012 3:55 pm

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته


اليو م أحضرت لكم محجوبة من نوع جديد و لذيذ

اولا نعجن السميد مع كمشة فرينة+ قرصة خميرة الخبز و القرصة هي كمية بين أصبعين

+ملعقتين زيت و الملح

و نعجن جيدا جدا بالماء العادي ممكن تعجني بالعجان او تعجني بهذا الذي في الصورة







بحيث بعد ما تعجني قليلا بالايدي

تضعي مقدار صغير من العجينة في الروبوا و تتركيه يدور لمدة دقيقة


و انزعيها و اضيفي الكمية الثانية

و هكذا

المهم حبيت اوظح فقط طريقة سهلة للعجن بدون تعب



ادهني يديك بالزيت و اصنعي كرات صغيرة






غطيها بكيس و اتركيها ترتاح مدة ساعة


في هذه الاثناء

اقلي كمية من الفريت


و اقلي قطع من الاسكالوب في قطعة صغيرة من الزبدة


و جهزي البيض

و الجبن و الهريسة




سخني الطاوة الحديدية او مقلاة كبيرة اذا كنت لا تملكين الطاوة

ادهنيها بالزيت


ضعي في طبق صغير فنجان من الزيت و ضعي داخله نصف كيس من خميرة الحلوى و اخلطي جيدا


خذي طبق و اقلبيه و ادهنه بالزيت و افتحي كرية من العجينة و خاصة الحواف لا تتركيها خشينة


ضعي أصابعك تحتها وضعيها مباشرة فوق الطاوة على نار هادئة جدل














عندما تطيب اقلبيها

و انزعيها و ضعيها جانبا


بحيث تواصلي بنفس الطريقة مع نصف عدد الكريات




ضعي في طبق صغير فنجان من الزيت و ضعي داخله نصف كيس من خميرة الحلوى و اخلطي جيدا

نفتح كرية

ندهنها بالزيت الذي بداخل الفنجان

تابعي البقية بالصور

لا تنسي ان تدهني في كل خطوة بالزيت الذي في الفنجان حتى تكون المحجوبة مورقة



































































لا تنسوني من صالح داعائكم لي و لوالديا و لذريتي


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 41811
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى