Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 موسكا من مطبخ ام سامي بالصور  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 583 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 583 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



موسكا من مطبخ ام سامي بالصور

اذهب الى الأسفل

 موسكا من مطبخ ام سامي بالصور  Empty موسكا من مطبخ ام سامي بالصور

مُساهمة من طرف RimA الجمعة نوفمبر 09, 2012 2:14 pm

هذه الطبخة إسمها موسكا


نأخذ البادنجان






نقطعه طوليا و ندهنه بواسطة فرشاة و نرشه بالملح و الفلفل الأسود

و نرتبه فوق شبكة الفرن المفروشة بورق الطهي أو ورق الألومنيوم





ثم نغطيه بورقة أخرى






و نشويه في الفرن حتى يتحمر من الأسفل قليلا و يكون طريا







في مقلاة نبشر 4 حبات طماطم +5سنات ثوم +3 ملاعق زيت


+ورقة رند + عرف زعيطرة إذا تواجدت

+ نصف ملعقة صغيرة كمون + فلفل أحمر
ملح + فلفل أسود و نقلي على نار هادئة


من جهة أخرى نأخذ كمية من اللحم المرحي


و نقليه في ملعقة زبدة + ملح + فلفل اسود

و عندما يطهى نضيفه إلى صلصة الطماطم




نحضر البيشاميل كالآتي : ملعقة زبدة نذيبها و نضيف ملعقة فرينة
و نحرك على نار هادئة و حنضيف مقدار كأسين حليب

و نحرك حتى تتخثر قليلا و نضيف الملح و الفلفل الأسود




المقادير الثلاثة جاهزة




نأخذصنية الفرن نضع فيها طبقة من صلصة الطماطم
و نرتب فوقها طبقة واحدة من البادنجان المشوي
و نضيف طبقة من صلصة الطماطم و نضيف القلي
ل من البيشاميل ث/ طبقة أخرى من البادنجان
و طبقة من صلصة الطماطم و نفرغ البيشاميل
المتبقية من فوق و نضيف الجبن المبشور


أنا ما كان عندي إستعملت جبن المثلثات







و ندخله إلى الفرن حتى يتغير لونه


و شهية طيبة





















RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى