بحـث
مواضيع مماثلة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 537 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 537 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>شكشوكة بسباس بالبندورة
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
شكشوكة بسباس بالبندورة
شكشوكة بسباس بالبندورة
المقادير
حبتان بسباس مقطعتان شرائح رقيقة.
ثلاث حبات بندورة منزوعة القشرة ومقطعة قطع صغيرة.
بصلة مفرومة ناعما جدا.
4 فصوص ثوم مهروس.
ملح.
فلفل اسود.
رأس ملعقة حبة حلاوة مدروسة.
ليمون.
أوراق نعناع.
زيت زيتون.
التحضير
يفور البسباس أو يغلى ويصفى.
يوضع في مقلاة مع الملح في الزيت حتى يتحمر قليلا.
تضاف إليه البندورة، الفلفل الاسود، حبة حلاوة والثوم ونستمر في الطهي مع التحريك من حين لآخر.
يزين بأوراق النعناع ويقدم باردا أو فاترا مع الليمون.
حبتان بسباس مقطعتان شرائح رقيقة.
ثلاث حبات بندورة منزوعة القشرة ومقطعة قطع صغيرة.
بصلة مفرومة ناعما جدا.
4 فصوص ثوم مهروس.
ملح.
فلفل اسود.
رأس ملعقة حبة حلاوة مدروسة.
ليمون.
أوراق نعناع.
زيت زيتون.
التحضير
يفور البسباس أو يغلى ويصفى.
يوضع في مقلاة مع الملح في الزيت حتى يتحمر قليلا.
تضاف إليه البندورة، الفلفل الاسود، حبة حلاوة والثوم ونستمر في الطهي مع التحريك من حين لآخر.
يزين بأوراق النعناع ويقدم باردا أو فاترا مع الليمون.
RimA- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى