Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 شكشوكة بسباس بالبندورة  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 537 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 537 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



شكشوكة بسباس بالبندورة

اذهب الى الأسفل

 شكشوكة بسباس بالبندورة  Empty شكشوكة بسباس بالبندورة

مُساهمة من طرف RimA الجمعة نوفمبر 09, 2012 3:50 pm


شكشوكة بسباس بالبندورة




المقادير
حبتان بسباس مقطعتان شرائح رقيقة.

ثلاث حبات بندورة منزوعة القشرة ومقطعة قطع صغيرة.

بصلة مفرومة ناعما جدا.

4 فصوص ثوم مهروس.

ملح.

فلفل اسود.

رأس ملعقة حبة حلاوة مدروسة.

ليمون.

أوراق نعناع.

زيت زيتون.

التحضير
يفور البسباس أو يغلى ويصفى.

يوضع في مقلاة مع الملح في الزيت حتى يتحمر قليلا.

تضاف إليه البندورة، الفلفل الاسود، حبة حلاوة والثوم ونستمر في الطهي مع التحريك من حين لآخر.

يزين بأوراق النعناع ويقدم باردا أو فاترا مع الليمون.



RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى