بحـث
مواضيع مماثلة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 354 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 354 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>صفيحة الدجاج
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
صفيحة الدجاج
صفيحة الدجاج
المقادير:3 أكواب من الدقيق
ملعقة صغيرة من الخميرة
ملعقة صغيرة من الملح
كوب وربع الكوب تقريباً من الماء
ثلاثة أرباع الكوب أو كوب واحد من الزيت
الحشوة:
3 ملاعق طعام من البصل المفروم
نصف كيلوغرام من لحم الدجاج المفروم (أفخاذ وصدور)
رأسان كبيران من البندورة (الطماطم) مقطعان إلى مكعبات صغيرة
نصف كوب من الصنوبر المقلي
نصف كوب من الفلفل الأحمر والأخضر المقطع إلى مكعبات صغيرة
ملح وفلفل أسود
رشة بهار
طريقة التحضير:
يخلط الدقيق مع الزيت والخميرة والملح والماء. يدعك الكل جيداً للحصول على عجينة. تترك العجينة في مكان دافئ حتى ترتاح وتغطى بقطعة قماش رطبة لمدة نصف ساعة.
يخلط لحم الدجاج مع البصل والبندورة والفلفل الأحمر والأخضر والصنوبر والقليل من الملح ومسحوق الفلفل الأسود.
يستعمل بعض الدقيق لرق العجينة إلى مستطيل كبير. تستعمل قطاعة البسكويت لتقطيع المستطيل إلى دوائر.
تبسط الحشوة فوق دوائر العجين ويرش فوقها الصنوبر. تخبز القطع في فرن متوسط الحرارة حتى ينضج اللحم وتصبح العجينة وردية اللون.
RimA- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42116
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى