Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 رزم الدجاج بالرقاقات  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 40 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 40 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 300 بتاريخ الخميس ديسمبر 22, 2022 2:40 am
التسجيل السريع



رزم الدجاج بالرقاقات

اذهب الى الأسفل

 رزم الدجاج بالرقاقات  Empty رزم الدجاج بالرقاقات

مُساهمة من طرف RimA الجمعة نوفمبر 09, 2012 3:40 pm


رزم الدجاج بالرقاقات


المقادير:
نصف كيلوغرام من عجينة الفايلو الجاهزة (من السوبرماركت)
نصف كيلوغرام من لحم الدجاج (صدور وأفخاذ) المسلوق والمفروم
نصف كوب من الفطر المفروم المعلب
نصف كوب من الجبنة المتنوعة
٣ ملاعق طعام من الدقيق
ملعقتا طعام من الزبدة
كوب ونصف الكوب من مرقة الدجاج
نصف كوب من الكريما الطازجة
ملح وفلفل أبيض وجوزة الطيب
نصف كوب من الزبدة المذوبة أو مقدار كاف من الزيت للقلي

طريقة التحضير:

توضع العجينة في الثلاجة طوال الليل لتذويب الثلج عنها.

تحمى الزبدة في قدر ويضاف إليها الدقيق ويخلط معها بملعقة خشبية.

تضاف مرقة الدجاج ويطهى المزيج حتى يتكثف. تضاف إليه الكريما الطازجة، والفلفل الأبيض، والملح حسب الحاجة، وبرش جوزة الطيب.

يضاف من ثم لحم الدجاج المفروم والفطر والجبنة إلى الصلصة. تخلط الصلصة جيداً وتترك جانباً حتى تبرد تماماً ويصبح قوامها قابلاً للبسط.

تطوى كل رقاقة فايلو وتحشى بمقدار ملعقة طعام من الحشوة ثم تربط على شكل رزمة.

توضع الرزم في صينية مدهونة بالزيت ويدهن سطحها بالمزيد من الزيت أو الزبدة قبل خبزها في فرن حرارته ٣٥٠ درجة فهرنهايت إلى أن تصبح ذهبية اللون. ثم تقدم الرزم ساخنة.

يمكنك أيضاً قلي الرزم في مقدار وفير من الزيت ومن ثم تصفيتها على محارم المطبخ الورقية للتخلص من الزيت الفائض وتقديمها مع السلطة الخضراء أو كنوع لذيذ من المقبلات.

RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 41811
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى