Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 ❅✬☆ الدجاج بالمعكرونة (•ิ_•ิ)  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 240 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 240 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



❅✬☆ الدجاج بالمعكرونة (•ิ_•ิ)

اذهب الى الأسفل

 ❅✬☆ الدجاج بالمعكرونة (•ิ_•ิ)  Empty ❅✬☆ الدجاج بالمعكرونة (•ิ_•ิ)

مُساهمة من طرف RimA الأربعاء نوفمبر 07, 2012 8:41 pm












❅✬☆
الدجاج بالمعكرونة
(•ิ_•ิ)











المقادير:

ـــ ظرف معكرونة مواسير
ـــ ظرف دجاج فيليه تقريبا نصف كيلو
ـــ بصلة مقطعة مربعات
ـــ2 ثوم مدقوق
ـــ ملعقة كبيرة كاري
ـــ علبة كريما صغيرة
ـــ نصف كوب زيتون حلقات مشكل أخضر وأسود
ـــ قليل من جبنة بارميزان وبقدونس لتزيين السطح

الطريقة:

* نحضر معكرونه مواسير ونحضر ظرف دجاج فيليه ثم بصلة واحدة و2 ثوم مدقوق وملعقة كبيرة كاري وعلبة كريما، زيتون أخضر وأسود حلقات مقدار نصف كوب.
* ننقع قطع الدجاج بصلصة الصويا والفلفل الأسود.
* نقلي البصلة ثم نضيف الثوم ثم نضيف إليهما قطع الزيتون، في مقلى آخر نسيح قليلا من الزبدة ونضع ملعقة الكاري ونقلبها ونضيف فوقها الكريما ثم نضيف إليها الخليط الأول ونحرك جيدا ونكون في هذه الأثناء قد سلقنا المعكرونة، نضيف الصلصة إلى المعكرونة ونسكبها في جاط مستطيل ونرش على وجهها جبنة برميزان، ونضع على الجوانب الدجاج المقلي وفي الوسط المعكرونة، ولكن من الأفضل أن نضع قطع الدجاج بداخل المعكرونة حتى تعطي طعما اقوى وأطيب.
* نزين الجوانب بالبقدونس أو بالريحان.
* اختياري : يمكن أن نضيف إلى المعكرونة قليلا من الريحان الجاف والأوريجانو
* اختياري: يمكن إضافة قليل من جبنة الموزريلا






أتمـنى يعجبكم الموضـــــــوع

(●̮̮̃•̃)ೋ҉ೋ (●̮̮̃•̃)
فـي إنتــظار آرائكم وتقييـمكم











RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى