Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 طريقتي في اعداد الحريرة بلا تعب  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 454 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 454 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



طريقتي في اعداد الحريرة بلا تعب

اذهب الى الأسفل

 طريقتي في اعداد الحريرة بلا تعب  Empty طريقتي في اعداد الحريرة بلا تعب

مُساهمة من طرف RimA الجمعة نوفمبر 09, 2012 3:30 pm

مساء الخير حبيباتي و الله اني ستفدت منكم بزاف و اليوم جا الدورعليا
حنا في الغرب نحبو الحريرة بصح فيها الماعن بزاف و عندي حبيبتي ربي يحفظها وراتلي طريقة سهلة في الاعدادو تجي بنينة بزاف ابداء باسم الله
اولا ناخد كوكوت نحط فيا الخضر التالية
بصلة كبيرة او زوج بصلات متوسطين نقطعوهم قطع صغيرة
حبة طماطم نعملوها علا اربعة
حبة بطاطا متوسطة
و نعمل طرف لحم دجاج و نحط ملعقة صغيرة طماطم مصبرة و نحط ملح و فلفل و قرصة كمون و كروية
و من جهة اخرى نحط عروق القصبر و نحتفظ بالاوراق للاخير و ورقة رند و عود قرفةنحزم الكل مع بعض باش في الاخير ننزعهم بسهولة و نحطهم مع الخضر ة اللحم و ونسقي الكل ب5ملاعقزيت و الان ناخدهم فوق النالر و في نفس الوقت نسخن الماء نغطي الكوكوت ونترك على نار متوسطة 10دقائق بعدها نحرك و نترك تتقلى تم نمرق بالماء السخون و نغلق
نترك 30 دقيقة تم نفتح ننزع اللحم و الباقى اللي حطينا فيها القرفة و عروق القصبرو الرندو نرحو الخضر و المرق مع اضافة زوج فصوص توم و ملعقة صغيرة طماطم مركزة و الاوراق اللي حتافظنا بيهم تاع القصبر و نرحو الكل ب peid
تم نرجع للنار و و نترك يغلو و نضيف التشيشة او الشعير لما نقرب نطفي نزيدو شوية راس الحانوت كروية و نطفو و نرش عند التقديم شوية معدنوس مقطه نتمنى تجربوها راهي مافيهاش الماعن خلاص


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42116
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى