بحـث
مواضيع مماثلة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 572 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 572 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>الحريرة من مطبخي و علي طريقتي
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
الحريرة من مطبخي و علي طريقتي
السلام عليكم
اليوم جبتلكم طريقتي في صنع الحريرة
نقولكم اولا السر في نجاحها
لازم تكون التوابل خاصة لها تباع عند العطار
بالاظافة الي القصبر خصوصا لمزرع تجي بيه هايلة
نبدا علي بركة الله
بسم الله
قليت دجاج في شوية زيت ثم اظفت حبة بصل ثلاث حبات جزر حبة طماطم حبة بطاطا حبة كوسا شوية حمص ما شي بزاااف علي الاكثر عشرين حبة
علي فكرة البطاطا و الكوسا منطحمهمش نحيهم كي يطيبو
نزيد للخليط التوابل
ملح فلفل احمر فلفل اسود و لا ابيض زنجبيل راس الحانوت الخاص بالحريرة
طماطم مصبرة
جومبو
و قليتهم مليح حتي تدخل التوابل في الخضرة و الدجاج
اليوم جبتلكم طريقتي في صنع الحريرة
نقولكم اولا السر في نجاحها
لازم تكون التوابل خاصة لها تباع عند العطار
بالاظافة الي القصبر خصوصا لمزرع تجي بيه هايلة
نبدا علي بركة الله
بسم الله
قليت دجاج في شوية زيت ثم اظفت حبة بصل ثلاث حبات جزر حبة طماطم حبة بطاطا حبة كوسا شوية حمص ما شي بزاااف علي الاكثر عشرين حبة
علي فكرة البطاطا و الكوسا منطحمهمش نحيهم كي يطيبو
نزيد للخليط التوابل
ملح فلفل احمر فلفل اسود و لا ابيض زنجبيل راس الحانوت الخاص بالحريرة
طماطم مصبرة
جومبو
و قليتهم مليح حتي تدخل التوابل في الخضرة و الدجاج
و اضفت للخليط القصبر ثم مرقت عيني ميزاني
لازم يكون الماء سخون
كي تغلي نقص للنار اي نخليها علي نار هادية
كي تطيب و تكون ريحة القصبر معمرة الدار
نطفي النار
و نحي القصبر
و نرحي المزيج
هنا نزيد شوية قصبر جديد و راس الحانوت تاع الحريرة
و نخليها تغلي مليح علي نار هادية
نحضر ملعقة فرينة و لا زوج عينك ميزانك و نخلطها بالماء البارد
مليييييييييييييييييح حتي لا تتكور في الحريرة
يكون المزيج غلي مليح نقوم باظافة الفرينة ليه
و نخلط مليييييييح
و نخليها تغلي علي نار هادية
هده النتيجة
RimA- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011
مواضيع مماثلة
» طريقتي في اعداد الحريرة بلا تعب
» فخد غنمي متبل ومحمر على طريقتي ومن مطبخي
» خبز الدار علي طريقتي و من مطبخي
» فخد غنمي متبل ومحمر على طريقتي ومن مطبخي
» خبز الدار علي طريقتي و من مطبخي
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى