Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 طاجين الجبن الدرس رقم7  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 533 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 533 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



طاجين الجبن الدرس رقم7

اذهب الى الأسفل

 طاجين الجبن الدرس رقم7  Empty طاجين الجبن الدرس رقم7

مُساهمة من طرف RimA الجمعة نوفمبر 09, 2012 3:27 pm


السلام عليكن اخواتي

لحظات مخبرية في الفنون المطبخية

الدرس رقم7

طـــــاجـــيــــن الـــجــــبـــن

المقادير:

صدر دجاج
3ورقات رند
ملعقة كبيرةونصف طماطم مصبرة
بصلة صغيرة
4سنينات ثوم
ملح
فلفل اسود
قصبر مطحون
3ملاعق كبار زيت
كاس خبز مطحون
ربطة معدنوس
حبة صغيرة طماطم
حبة فلفل حلو
3بيضات
علبةجبن ابيض
جبن مبشور
رشة خفيفة من خميرة الحلوة .اختياري




طريقة التحضير :

في طنجرة نحط صدر الدجاج مقطع قطع صغيرة نسكرفج الثوم والبصل +الطماطم المصبرة والرند و الملح والقصبر المطحون والفلفل اسودو الزيت نقلي الكل فوق النار مليح ثم انمرق بالماء الساخن ونتركهاحتي يطيب الدجاج وتخثر المرقة ولازم تكون خاثرة.





من جهة اخرى نحط في اناء عميق المعدنوس مقطع رقيق وحبة الطماطم مقطعة رقيقة وحبة الفلفل حلو مقطعة رقيقة +خبز مطحون والبيض والجبن الابيض والجبن مبشور


عندما ايطيب الصوص نفرغ على الخليط البيض ونخلط جيدا .



ثم ندهن قالب خاص بالفرن نحط الخليط ونرش من الفوق جبن مبشور انا استعملت جبن شيدار


ثم نحط الطاجين في الفرن نشعل من الاسفل حوالي 20الى 30دقيقة 180درجة
كيجهز نتركه يبرد شوية ونقطعوه قطع ونقدمو ه


طريقة التقديم :



هذا الطاجين لذيذ جدا نقدر نقدموه للضيوف مع الشربة وسلطة وطبق اخر
نتمنى يعجبكم واطبقوه
مع تحيات ام اســــلام وايـــــة

RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى