بحـث
مواضيع مماثلة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 487 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 487 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>طاجين الجبن ستحق التجربة
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
طاجين الجبن ستحق التجربة
السلام عليكم
المقادير
دجاج ، بصل مفروم، توابل مشكلة ، فلفل اسود ن فلفل احمر ، سمن، زيت، 5 حبات بيض ويمكن اكثر ، وصوص بيشامال
3انواع من الحبن ( استخدمت 2 قطع كيري شاف بطعم الثوم ، جبن كريمي بطعم الثوم، وجبن آخر)
للتحضير
نقطع الدجاجة ونضيف لها البصلة السمن 3 ملاعق كبيرة زيت التوابل الملح
ونخلطهم ونتركهم نصف ساعة على الاقل تدخل التتبيلة فيهم
نحطوهم على نار هادية يطيبو براحتهم واذا نشفت تقدرو تزيدولها شوي ماء
عن نفسي مازدتلهاش المرميطة تاعي غطاها محكم وتعمل البخار تخلي الدجاج فيه المرق وماينشفش
ومن وقت لاخر نقلبوها حتى يتحمر الدجاج
يبرد شوي ونفته
ونرحيه ونعيده للطنجرة المتبقي فيها صوص الدجاج
(ممكن ماترحي الدجاج وتتركيه مفتت كما هو )
نخلطو البيض وانواع الجبن بالخلاط معهم ملعقة طحين
نفرغوه على الدجاج
ويجب ان يكون سايح قليلا حتى لايكون ناشف جدا بعد ماينضج
(ويمكن اضافة بيضتين
نسكبه في صينية الفرن ويكون حجمو كبير قليل حسب كمية الدجاج المستعملة
ونسكب عليه صلصة البشاميل
ويدخل الى الفرن
وهذا شكلو جاهز
RimA- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى