Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 طاجين الجبن بنين ويستحق التجريب  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 454 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 454 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



طاجين الجبن بنين ويستحق التجريب

اذهب الى الأسفل

 طاجين الجبن بنين ويستحق التجريب  Empty طاجين الجبن بنين ويستحق التجريب

مُساهمة من طرف RimA الجمعة نوفمبر 09, 2012 1:59 pm

السلام عليكم

طاجين الجبن بنين ويستحق التجريب

المقادير

دجاج ، بصل مفروم، توابل مشكلة ، فلفل اسود ن فلفل احمر ، سمن، زيت، 5 حبات بيض ويمكن اكثر ، وصوص بيشامال

3انواع من الحبن ( استخدمت 2 قطع كيري شاف بطعم الثوم ، جبن كريمي بطعم الثوم، وجبن آخر)
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 700×525.
للتحضير

نقطع الدجاجة ونضيف لها البصلة السمن 3 ملاعق كبيرة زيت التوابل الملح
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 700×525.
ونخلطهم ونتركهم نصف ساعة على الاقل تدخل التتبيلة فيهم
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 700×525.
نحطوهم على نار هادية يطيبو براحتهم واذا نشفت تقدرو تزيدولها شوي ماء

عن نفسي مازدتلهاش المرميطة تاعي غطاها محكم وتعمل البخار تخلي الدجاج فيه المرق وماينشفش
ومن وقت لاخر نقلبوها حتى يتحمر الدجاج
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 700×525.
يبرد شوي ونفته
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 700×525.
ونرحيه ونعيده للطنجرة المتبقي فيها صوص الدجاج
(ممكن ماترحي الدجاج وتتركيه مفتت كما هو )
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 700×525.
نخلطو البيض وانواع الجبن بالخلاط معهم ملعقة طحين
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 700×525.



نفرغوه على الدجاج
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 700×525.
ويجب ان يكون سايح قليلا حتى لايكون ناشف جدا بعد ماينضج
(ويمكن اضافة بيضتين)
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 700×525.
نسكبه في صينية الفرن ويكون حجمو كبير قليل حسب كمية الدجاج المستعملة
ونسكب عليه صلصة البشاميل
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 700×525.
ويدخل الى الفرن
وهذا شكلو جاهز
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 700×525.

هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 700×525.
ان شاء الله الفكرة نالت اعجابكم
للامانة منقول


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42116
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى