Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 اول مشاركة لي شرمولة الكبدة من مطبخي  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 558 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 558 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



اول مشاركة لي شرمولة الكبدة من مطبخي

اذهب الى الأسفل

 اول مشاركة لي شرمولة الكبدة من مطبخي  Empty اول مشاركة لي شرمولة الكبدة من مطبخي

مُساهمة من طرف RimA الجمعة نوفمبر 09, 2012 3:16 pm


السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته


هذه اول مشاركة ليا هنا وراني ضيفة جديدة عندكم ان شاء الله نكون خفيفة عليكم


شرمولة الكبدة من مطبخي


المقادير
كبدة مقطعة الى قطع صغيرة +ثوم+طوماطيش تاع الباطة +ملح فلفل لكحل+فلفل لحمر+ كمون شوية زيت
طريقة التحضير
نضع في طنجرة زيت وطوماطيش والعقاقيروثوم


نحوطو الكبدة ونقلوهم شوية على نار هادية


نمرقولها بشوية ماء


ونخلوها حتى طيب الكبدة وتخثر شوية المرقة ونطفولها الفورنو


ونقدموها بصحة والهنا


انا درتها عالعشا حاجة خفيفة سورتو في الصيف
مع البطاطا والقلب مقليين


ان شاء الله تعجبكم شرمولتي ونتمنى نشوف ترحيبكم ليا


في امان الله

RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى