Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 شرمولة الجزر راااااااااااائعة  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 468 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 468 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



شرمولة الجزر راااااااااااائعة

اذهب الى الأسفل

 شرمولة الجزر راااااااااااائعة  Empty شرمولة الجزر راااااااااااائعة

مُساهمة من طرف RimA الخميس نوفمبر 08, 2012 11:49 am

قطعى الجزر دوائر وفوريهم مع شوية ملح وفى مقلة قطعى التوم شرائح رقيقة واللى ما تحبش تقدرى تكرفجيها مع شوية زيت يا حبدا زيت زيتون ومغرف صغيرة هريسة ويمكن استبدالها بقرن حار مقطع رقيق مع فلفل اسود كمون وكروية ونص فنجال ما ضفيلها الزرودية المفورة وخليها تجمر حطيها فى طبسي وشبحيها بدوائر البيض مغلى والزيتون الاسود وقطعى فوقها المعدنوس رقيق فعلا رررررررررررررررررررررروعة جربيها ما تندميش


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42121
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى