Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 المحجوبة البسكرية روووووووعة°°°°بالصور°°°°  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 500 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 500 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



المحجوبة البسكرية روووووووعة°°°°بالصور°°°°

اذهب الى الأسفل

 المحجوبة البسكرية روووووووعة°°°°بالصور°°°°  Empty المحجوبة البسكرية روووووووعة°°°°بالصور°°°°

مُساهمة من طرف RimA الجمعة نوفمبر 09, 2012 3:14 pm

إليكن حبيباتي المحجوبة البسكرية من إعدادي و تطبيقي و بالصور من كوزينتي ما نطولش عليكم

بسم الله على الله توكلنا

المقادير:

للعجينة: 2 كيلو دقيق (سميد) العادي -ملح و ماء للعجن
الحشو: بصلة كبيرة-2سنينات ثوم-2حبات طماطم كبار-2 رؤوس فلفل أخضر حار (حسب الرغبة)-ملح-زيت - كسبرة خضرا-2ملاعق أكل طماطم مصبرة


التحضير:

بالنسبة للعجين خلطي الدقيق و الملح مع الماء تكون عجينة طرية و اتركيها مغطاة بكيس بلاستيكي مدة نصف ساعة باش تساعدك في العجن بعد ما تمر النصف ساعة اعجنيها جيدا بلا ما ترشيها حوالي 5د ثم بللي بالشوية و اعجني جيدا حتى تحصلي على عجينة طرية و ملمسها ناعم

لوزيها أي اعملي منها كريات وضعيهم في صينية مدهونة بالزيت مع دهن كل كرية بالزيت غطيها ببلاستيك جيدا
يجب ألا يلامسها الهواء باش ما تعملكش قشرة ناشفة. دعيها مدة نصف ساعة أخرى باش تتحط أي تصبح مطواعة للتقراص



في تلك الأثناء حضري الحشو

ارحي البصل خشن و الثوم رقيق وضعيهم في مقلاة على النار مع 4 ملاعق أكل زيت يتقلاو حتان يذبل البصل

من جهة أخرى ارحي الطماطم خشنة و قصي الكسبرة رقيقة ضفي الهريسة و الطماطم المصبرة و الفلفل بعج ما تكوني دقيتيه في مهراس مع شوية ملح ثم ضفي البصل و الثوم إلى الخليط و حركي

بإمكانك لإضفاء نكهة مميزة و بنينة إضافة حبة جزر مبشورة ما راحش تحسي بطعمها لكن واح تبنن المحجوبة

أما طريقة تحضير المحاجب فأتركك مع الصور بشكلين للمحجوبة



" alt="" />

" alt="" />

" alt="" />

" alt="" />


" alt="" />

" alt="" />

" alt="" />

" alt="" />

" alt="" />

" alt="" />

" alt="" />

" alt="" />


الشكل الثاني


" alt="" />

" alt="" />


" alt="" />


" alt="" />



" alt="" />





شرح هذا الشكل في المشاركة التالية تابعوني............


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى