Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 تشيشة الفريك البسكرية  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 430 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 430 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



تشيشة الفريك البسكرية

اذهب الى الأسفل

 تشيشة الفريك البسكرية  Empty تشيشة الفريك البسكرية

مُساهمة من طرف RimA الجمعة نوفمبر 09, 2012 1:19 pm


قدمت لكم الأخت رماضنة تشيشة المرمز البسكريةhttp://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=740852
و انا نقدملكم تشيشة الفريك البسكرية
المقادير و التحضير:
* حطي في قدر دجاج مقطع مع البصل المفروم و الثوم والزيت و الملح
* ضيفي راس الحانوت (مجموعة من التوابل البسكرية مرطبة )
* زيدي حبات طماطم طايبا و محية و ملعقة أو 2 طماطم مصبرة
* كي تغلي البرمة ضيفي كاس تشيشة فريك ( تكون أخشن من اللي نطيبوها في الجاري أو شربة فريك )
* كي يعود نصف طياب لوحي كاس حمص طايب
* و في ال5 دقائق الأخيرة ضيفي فلفلات حاري و سنات ثوم مهرسين و أطفئي النار و قطعي نصف ربطة دبشة و سقي بيها الفطير ( المسمن ) مفتت




RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42116
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى