Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 خبز الدار علي طريقتي و من مطبخي  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 586 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 586 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



خبز الدار علي طريقتي و من مطبخي

اذهب الى الأسفل

 خبز الدار علي طريقتي و من مطبخي  Empty خبز الدار علي طريقتي و من مطبخي

مُساهمة من طرف RimA الخميس نوفمبر 08, 2012 3:09 pm



السلام عليكم
اليوم حضرت وصفة خبز الدار

المقادير

فرينة حسب الافراد
ملح
شوية سكر
خميرة الخبز الفورية
لحظة
سانوج
جلجلان
حبة حلاوة
شوية زيت
ماء دافي للعجن




نعجن المكونات و نتركها تخمر




تم نجلكها شوية و نشكل اشكال حسب الدوق ومدهنها بشوية بيض و حليب
و نزينها بالسانوج و الجلجلان







من بعد مخليناها تخمر ندخلها للفرن
هدا الشكل النهائي











RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى