بحـث
مواضيع مماثلة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 445 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 445 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>وصفة التبيخة من نينا الجزائرية
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
وصفة التبيخة من نينا الجزائرية
مساء الخير عليكم انيساتي سيداتي
جبتلكم طبق مشهور جدا في بلادنا التبيخة او الطبيخة
نطيبوه بزاف في شتاء والربيع
المقادير
كيلو جلبانة
كيلو فول
كيلو قرنون
حبة بطاطا
حبة بصل
حفنة روز
قصبر
نعناع
زيت
ملح
فلفل اسود
فلفل عكري احمر
هريسة لمن يريدها حارة
الطريقة
في قدر نحطو الزيت وبعدها جلبانة الفول بقشورو مقطع وقرنون قطع ثم بصل مقطع نصيفو الملح التوابل بعدها فوقها الروز وحشاوش قصبر ونعناع مقطعين ونمرقها بالماء لكن مشي بزاف مشي نغرقها باش تتجمر الماكلة ملازمش تدي بزاف مرقة
وهاهي الكيفية سخونة طيبتها اليوم في الغداء
RimA- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42116
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى