بحـث
مواضيع مماثلة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 327 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 327 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>وصفة بطاطا فليو من نينا
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
وصفة بطاطا فليو من نينا
مساء الخير عليكم اخواي طبخاتنا الماهرات
هذه الامسية نهدي هذا الطبق للاخت المازة
بطاطا بالفليو
ثوم مهروس مع زيت طبعا فلفل اسود وشوية كمون وفلفل عكري ودرسة (هي فلفل حار يابس فلفل دريس ندرسوه في المهراس مع شوية ثوم وزيت وملح شوية متكثريش) او تقدرو تشروه جاهز من السوق
او يمكن تعويضو بهريسة ’فلفل حار
المهم تجي حارة
تقطعي بطاطا مكعبات كبيرة
وتمرقي وتخليها طيب
لما تطيب نص طياب
بعدما تكوني غسلتي الفليو مليح ونشفتيه قطعيه كيما القصبر والنعناع وحطيه في قدرة مع البطاطا
كي تطيب البطاطا افقسي عليها حبة بيض
اتمني انها تنال اعجابكم
هذه الامسية نهدي هذا الطبق للاخت المازة
بطاطا بالفليو
ثوم مهروس مع زيت طبعا فلفل اسود وشوية كمون وفلفل عكري ودرسة (هي فلفل حار يابس فلفل دريس ندرسوه في المهراس مع شوية ثوم وزيت وملح شوية متكثريش) او تقدرو تشروه جاهز من السوق
او يمكن تعويضو بهريسة ’فلفل حار
المهم تجي حارة
تقطعي بطاطا مكعبات كبيرة
وتمرقي وتخليها طيب
لما تطيب نص طياب
بعدما تكوني غسلتي الفليو مليح ونشفتيه قطعيه كيما القصبر والنعناع وحطيه في قدرة مع البطاطا
كي تطيب البطاطا افقسي عليها حبة بيض
اتمني انها تنال اعجابكم
RimA- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011
مواضيع مماثلة
» وصفة التبيخة من نينا الجزائرية
» مقابلة مع طفـــــــــــــــــــــــــــــــ ل... نينا الجزائرية
» كيفية ملوخية علي طريقة نينا
» مقابلة مع طفـــــــــــــــــــــــــــــــ ل... نينا الجزائرية
» كيفية ملوخية علي طريقة نينا
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى