Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 ببوشة محشية باللحم المفروم  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 544 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 544 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



ببوشة محشية باللحم المفروم

اذهب الى الأسفل

 ببوشة محشية باللحم المفروم  Empty ببوشة محشية باللحم المفروم

مُساهمة من طرف RimA الجمعة نوفمبر 09, 2012 2:55 pm

السلام عليكم اخواتى اردت ان اشارككم بهاته الوصفة وهى* ببوشة *هى نوع من المعكرونة اولا نغلى الببوشة فى ماء مملح مدة 7 دقائق ثم نقطرها ونضعها فوق منديل حتى تجف نعد الحشو ناخد اللحم المرحى فى مقلاة مع البصل على نار معتدلة نضيف الملح والفلفل الاسود و الزيت نتركه حتى ينضج مدة10د ونتركه يبرد ثم نضيف له جبن مبشور اى نوع شئت من بعد نحضر صلصة الطماطم تكون سائلة نوعا ما بصل +طماطم +ثوم+زيت+ملح فلفل اسود+طماطم مصبرة+وماءنعود الى الببوشة نحشيها باللحم المفروم ثم ناخذ صينية مدهونة بالزيت نضيف بعض الصوص فى الصينية ونصف حبات الببوشة واحدة بجانب الاخرى ثم اسقيها بصوص الطماطم وضعى قطع الجبن معها غطى الطبق بورق المنيومواتركيه ينضج مدة 30د وعند النضج زينيها جبن مبشور وبالهناء والشفاء


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى